Koleksi Poto Syur Ayu Azhari

06Jan08

Keluarga ini memang tidak pernah habis untuk dibahas. Dari mulai prestasi di dunia hiburan, poto syur, skandal hingga celana dalam keluarga Azhari – terutama celana dalam Sarah Azhari, Ayu Azhari dan Rahma Azhari – pun enak untuk dibahas. Keluarga Azhari memang tidak jauh berbeda dengan Hilton Sister.

Dan kali ini Modest Mansion The Red College menyajikan hidangan utama: Koleksi Poto Syur Ayu Azhari. Sebuah koleksi klasik dari album potonya Om Boby -big boss Red College Mansion- yang di ambil ketika Ayu Azhari masih dalam masa-masa jaya, dan dikenal sbg boom seks.

Ini dia poto-potonya:
ayu-azhari1.jpg

ayu-azhari2.jpg

ayu-azhari6.jpg

Poto diambil dari link yang bersangkutan.



90 Responses to “Koleksi Poto Syur Ayu Azhari”

  1. :oops:

  2. Waduuuhh……. Kudu markirin punya gua dulu nih!
    habis sexi banget ya!

  3. memag ayu azhari simbolis sex buangeetttt

  4. 4 cinth2

    Wah fotonya kurang sexy tuch..:)

  5. 5 crom

    Apa seorang selebretis wajib berfoto syurrrrrrrrrrrrr

  6. 6 togar

    mzntzp

  7. Wah masih lebih sexi Bini Gue, dan Bikininya Gombrong kaya punya nenek di Rumah..buat dipake sehari-hari bukan di pantai yu..

  8. 8 ferry

    tlg donk ayu azhari mau tidak dia aku tidurin

  9. 9 ferry

    mbak ayu azhari mau tidk aku tidurin

  10. 10 naff

    bagus juga yah
    jadi pengen neh
    salam kenal
    http://www.kawasah.co.cc

  11. 11 kristiady

    sangar tnan 1jam brapa rupiah?????/

  12. 12 ASOKA

    wah aq ingin jua, punya teman hidup spt ayu ashari

  13. 13 Asokah

    aq pengemar ayu ashari . wa hatiku terkentuk untuk ingin memilik ayu ashari. bagaimana ya

  14. ampuun mak…….

  15. 15 rabies

    tes

  16. 16 peri

    dinasty azhari emang top

  17. 17 Asoka

    wah aq ingin kenal lebih dekat serta ingin ikut memiliki ayu asahri, bolehkah………….aq setia jika ayu ashari mau…………….

  18. 18 HENDRA

    Oh ayu……. seandainya aja…..
    tubuhmu akan ku telusuri habis-habisan
    semalam suntuk tak cukup kayaknya…..

  19. Sip laaahh

  20. 20 qc

    gak laku yaa…..
    ampek banting harga gityu…….
    jual murah ni ye……..

  21. eh……
    ayu azhari……….

    kaki_a kurang ngankAnG TU…………….

    pAyu DaRaH u kRaNg K AtAz……….
    dAn PoStEr WaJaHmU kRaNg SeKsI ………….

    BrApA u JuAl HaRgA DrImU????
    MrAh G’???

  22. ah ….kaga enak kalo di rasain ….cuma penglihatan nya kita, emang cantik , itu ga bisa di
    pungkiri …..tapi yang lebih cantik itu jiwa ….gambar si ayu …jadi contoh juga …kalao cari cewe yang cantik begini …tapi gak menapikan bathin nya juga dong …bener jga se
    kalao cantik luar nya dalem nya gakkk….percuma juga …neraka akhir nya…gak percaya
    buktiin de…ok coy …………..

  23. ada gak se yang cantik nya luar dalem …………tapi yang jelas …biar cantik begini ….kentut nya juga bauuu ko hehhheheheheheheehhehehe……sorry sorry

  24. bukan jalan ini yang harus dipilih utk jadi glamour.anugerh yang dberi oleh ALLAH bukan untuk tatapan semua.peniklanan internet yang seharus dipamirkan..JOM PAKAT RAMAI-RAMAI KITA SERTAI http://www.dijari.com/?ref=hadramaut atau boleh telefon 013-9263735

  25. 25 rachmad

    emang keluarga azhari ceweknya is the best sebagai simbol sex indonesia

  26. 26 vega ledysta

    fotone gatheli…………….

  27. 27 vega ledysta

    sip…………………………………………………….lah………….

  28. 28 vega ledysta

    wong wedok……………..wong wedok…………….?????????????
    urip neng nduyo mung mamper ngombe,ox gawe doso tys.
    pa,krna kmoe artis sexy??????????????????
    smua tu gk da yg sempurna…………
    TAU…………………..
    gak malu pa,pamer pose kyak gtu…………….

  29. 29 vega ledysta

    astagfirullah……………………
    taubat dlu cna……………
    wong jo kakean dosa………….
    ko,yen mlebu neraka mesti getun………

  30. 30 ghost

    1 kluaga yg mantap…..erotic smua,mau dong dikasih satu

  31. 31 sarah

    g seru klo telanjang didepan gue baru seru

  32. 32 BAMBANG

    biasa biasa aja gitu kok

  33. 33 suarma

    obat penambah gairah hidup laki laki sejati,pria punya selera

  34. 34 Yudie

    Wah!!! Gawat. Kan udah ada uu PORNOGRAFI. Ntar bisa dihukum lo dunia akhirat. Tapiiii, mantep juga

  35. 35 Laras

    sebagai sesama cewek kita pasti terlecehkan. Aku ga tega liat cewek2 telanjang di depan kamera apalagi diliatin ke publik (kan diliatin cowok). Apa ga malu ayu???

  36. 36 michael

    Sini Donkk Mbak Ayu kon tol ku uda membara nihh….

    JAngan maunya sama BUle AJa lo..

    kOntol PriBUmi juga BesAR LOo….

    mEMANG sejak keCIl si aYu uda di aJArin sama maminya kali melakukan Sex…

  37. 37 mickey

    dah punya anak byk bodynya masi keren abizzz.. hebat … susah loh bikin perut begitu klu da punya anak..

  38. 38 bengkel mat top

    barangnya semuanya sama..cuma rupa nya aja yg berbeda…… hahahahah

  39. 39 bengkel mat top

    tolol benar mamat2 indon ini…. pantang tengok cewek bugel..terus ajer nyetim nyahh… kah kah kahhhh

  40. 40 darmawan

    Asyuk bangat kalo dah nongkrongin foto2 ayu……….. grrrrrrrrrrrrrrrrr…..

  41. 41 sufrani

    KECANTIKAN YG SANGAT SEMPURNA LUAR DAN DALAM MOGA SUKSES SELALU DALAM BERKARIR

  42. 42 teguharifianto

    Istighfar donk

  43. 43 ocok

    pukimu besar ya….. dah berapa nich yang ngerasain looo….. aku jd gilooo. lo jg beraknya ndak putus2 ya……

  44. 44 udien

    w0y,, sarah mo g’ ngentot ma w,,

    tnyain donk…,,

  45. 45 --------

    duUuh,,
    gwa jd nyesel cerai dri u

    hbis u mnta d kwinin,,

    ampir tiap mlem..
    trus bgian slingkuhan gwa mna???

  46. 46 pradibta

    it’s very nice to see your body,

  47. nggak ada keindahan estetikanya

  48. 48 eka

    wah badane sexy jg yow!!!!!!!

  49. 49 indro

    wah cntik jg tp kran9 mantep

  50. ADUUUHHHHHHHHHHHHHHHHHH ANEHHHHH…
    MAU CARI SENSASI YA,,??

  51. yang lebih gila lagi dong

  52. 53 janek

    ayu ashari ky hewan.yg bilang sexi ya hewan juga

  53. terimakasih saudaraku telah ber pose di dunia maya ! Mudah-mudahan dengan kekayaan yang sudah dirimu terima segera menutupi bagisan-bagian tubuhmu yang belum tertutup.

  54. 55 burhan

    tanggung non
    klo bsa d beli malah okay!!!

  55. 56 bisker

    waw…mbak sarah dah punya brapa anak tp tetap sip deh…………

  56. emang dasarnya keluarga brengsek, jadi gaya foto-2 gtu yaa ga kaget. kawin aja kalau gak 6 x gak puas, tapi,….. ga papalah, kan dia cuman cari spermanya orang-2 barat, biar keturunannya BOLENG-2 mntalnya…… hiiiiii….. ngeri deh…..

  57. dah berapa ratus penis yang kamu lumati, memang mentalmu dah bobrok, usulku coba dek kamu ML ama kuda, kan penisnya buesar, pasti deh kamu lansung puassss… dan ke dokter bedah plastik

  58. LIAT AJA NANTI PADA AKHIRNYA AKAN JADI PASIEN RUMAH SAKIT , UNTUK NUNGGU KEMATIAN KARENA AIDS………..

  59. yah paling kalau dipakek paling2 cuma satu taun kagumnya seteleh itu rasanya kagak ada

  60. jadi ngapain menghayal yang sama sekali tdk mungkin, mending yang nyata aja. yang sudah ada dihadapan kita

  61. mbak mbok yo pangerten….

  62. masih ada kesempatan segeralah bertobat!

  63. 64 dtoxman

    biasa aja nanggepinnya man!!!!!! jangan munafik!!! prasaan fotonya biasa2 aja, layaknya org di pantai!!!!!!!!!

  64. 65 joni

    Yuk, mau gak ngemut kontol gue…
    kontol gue pengen u emut nih..
    abisnya g tahan liat body seksi u…
    liat payudara u yg montok..
    n liat memek u yag moncol…
    uuu..gh.. pengeeee..n

  65. 66 realistisaja

    dosa dia dosa dia aja(biar dia yg nanggung>>>
    dosa kita dosa kita aja (kita kita sendiri aja yg nanggung,…
    toh banyak juag yg suka liat liat beginian
    realistis aja

  66. 67 Rifki balfas

    gw lg nyari jablay yg bs muasin gw,bosen gw tidur sama rahma ………

  67. 68 ENDIENZ

    Hi honey your member me when i kiss yurrur lips, i touch your body and fucking your fussy make you happy in the cool room i want fuck you againt.

  68. 69 ENDIENZ

    Alaaaaaaaaach…. di rumah gw ad yg lebih montok lo…..

  69. 70 imha

    kasian artisnya klo gk bener.. tp klo emang bener insaf ya mbak…

  70. 71 BACO

    Makkunrai kurassiirii…

  71. 72 aish

    jadi malu neh perempuan……… mbak azhari jangan mempermalukan citra perempuan dunk…. kamo mau jadi kayak monyet sendiri aja jangan ajak citra perempuan… apa coba yang gak punya baju, kan monyet naamnya… oo0o0o0o0o mbak azhari dan keluarga itu keluarga monyet ya?????pantes aja kelakuan kayak monyet gak pernah pakae baju….. kalo mau jadi monyet di hutan aja jangan di pajang, kalo mau di pajang gak pake baju masuk aja kebun binatang biar bugil dan di tonton orang banyak

  72. luar binasa……

    tu toket ganas bner,,,.

  73. 74 saske

    mantap coy….!

  74. 75 wulan

    aaahhhh…mantap….klo di kencengin pake…….!
    ah..ah..ah..ah
    ama ak aj…..TIDURAN..!

  75. 76 aru

    anda mmemang cewek benran mbak ayu

  76. 77 dick

    boleh juga gaya ayu azhari…

    kira2 seperti apa ya keadaan kelamin dia sekarang,,masih joss ga tuk orang2 indonesia..??hehehehe

  77. 78 d,virgin

    ehc,,,mWh tCh bLom sexsy,,,
    iTu mSh kUranG,,

  78. 79 bambang

    gambus

  79. 80 lintar

    kalau ayu nikah 5 kali apa ga di bilang cari kepuasan batin ..mau dong aku

  80. 81 Cowo sex

    K rmh q yuk nanti aq rmz2.
    Sambil nenen

  81. 82 T.i.T.i.T

    gile bener tuh azhari’s. mereka nee bener2 bintang porno untuk masa depan indonesia..selamat menikmati jamuan kami!!!

  82. Ayuo Ashori emang lubangnya gatel terus, uenak untuk ditidurin tidak membosankan

  83. 84 ALDINA

    ayu calon penghuni neraka

  84. 85 Reni sulastri

    mba azhari……
    kasian tuh para lelaki yang ingin mendambakan mba ayu…….
    ntar semuanya pada cokbun di kamar mandi tuh….

  85. Wah lumayan sexiiii.
    Siiplaaah yang pernah tidur dengan ayu.

  86. 87 pepek

    Heeeeeeee ayu mau ga kita ngentot?
    aku da kepengen ngentot neeeeeee
    memek mu masihhhhhhhhhhhhhhhhh
    kencang gaaaaaaaaaaa???????????????????????

  87. 88 che-che

    astagfirullah Ayu…..????
    up To U za dhe????

  88. 89 Darsun

    esih ayu wedhus….

  89. 90 Joko Nugroho

    asyk juga lochehead


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: