Poto Syur Marshanda

17Jan08

Poto syur Marshanda yang banyak beredar di internet sekarang ini hanyalah paha mulus Marshanda. Belum ada lagi poto syur Marshanda lainnya. Artist Indonesia yang satu ini memang jarang mengumbar poto syur, poto bugil atau poto telanjang.

Tapi beberapa hari ini tiba-tiba beredar poto syur Marshanda, bahkan bukan hanya syur, tapi juga poto bugil Marshanda. Dengan judul, memek Marshanda. Saya sendiri masih bingung dan sedikit ragu, apakah benar itu poto bugil Marshanda atau hanya edit Photoshop atau hanya orang lain yang mirip dengan Marshanda.

Marshanda adalah salah satu artist muda Indonesia yang punya kepedulian tinggi terhadap pendidikan. Marshanda berpikir bahwa dunia entertainment tidak selalu bisa menjadi tempat penghidupan, ada masanya. Di Indonesia umur 23-26 th sudah jarang dipakai, atau sudah dikatakn tua. Dunia entertainment terutama sinetron, regenerasinya cepat sekali.

Artist bisa gampang dikenal, tapi tiba-tiba bisa gampang terlupakan. Kalo ingin tetap on fire, on the right place, tetap exist ya dengan berprestasi bagus atau dengan berkontroversi bagus ala Sarah Azhari. Meski jarang dipake main film atau sinetron, Sarah Azhari tetap terus diingat.



24 Responses to “Poto Syur Marshanda”

  1. 1 tya

    aduuuuuh…………… kasian banget lo cha! gw sebagai cewe turut berduka cita sedalam-dalamnya..??!

  2. kelamaan nih

  3. no comment;i am althought be any more

  4. 4 memey

    semuanya bagus kog,tapi lbh bagus yang asli lo,hehehe………….

  5. Goggle.Com

  6. 6 cilupbaaa75

    bagus yah

  7. 7 joe

    siip
    lah

  8. mana kaga ad.!!!!!! gw mu liat nich.#$

  9. 9 Aulya JP

    GW NGGAK BAKALAN PERCAYA KLU ITU BENER2 MARSHANDA…………

  10. 10 Ardy

    Nice..

  11. 11 Asep

    Gimana sih photo marsanda yg lg seksi…???

  12. 12 Asep

    Gimana sih photo marshanda yg lg seksi…???

  13. Saya mau tahu sejauh mana photo bugil julia yg aduhai sexy…?kalau bisa saya minta gambar photonya untuk sy koleksi….

  14. 14 shaikhluthufrahiman

    hi how r u? i am fine

  15. 15 shaikhluthufrahiman

    any body is there?

  16. 16 Rizki

    waduh

  17. 17 Rheza

    MULUS BANGRT CHA..!

  18. 18 orang pingin!!!!

    I want to see you bugil !!!!!!!!!!!!!

  19. 19 vega ledysta

    duh,cacha ox gtu to………..

  20. 20 vega ledysta

    lam knl za..
    yang mo ngsh comend aqu………
    vega_ledysta@yahoo.com
    jgn lpa za………..
    key………..
    cah semarang………….

  21. 21 ananta

    waduh,…..fotonya kayak fotonya sapi telanjang,mulus putih

  22. 22 EDO

    san kamu emang cantik,tapi jangan gunakan kecantianmu untuk yang maksiut aku minta photu yang telanjang bugil kirim ke alamat e mailku ya koen_wid@yahoo.co.id

  23. 23 DCCY POER

    POTO NYA KURANG HOT

  24. 24 Kutu

    Mana?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: